Skip to main content

5.4. 协作再生停止/重启

5.4. 协作再生停止/重启​

 

在协作运动中,若用户输入停止指令(外部停止,内部停止),正在协作运动中的所有机器人都将会停止。

 

 

图 5.6 对象机器人停止时输出警告

 

在协作运动中停止后,更改步骤编号并再生,这只有在协作再生状态为无效时才能执行。若要在协作运动中停止并更改步骤后再生,就需要输入R353代码,以向用户发出警告。

 

图 5.7 在协作运动中停止后更改步骤时发出的消息

 

若输入协作控制状态复位(R353),系统将会解除协作状态后运行。若要在维持协作状态下运行,请先指定停止步骤编号后启动即可。